TIP게시판

제목 matchbox 0.9.4에서 form_validation 동작 이상 수정.
글쓴이 듬직이 작성시각 2009/09/04 16:48:30
요즘 codeingiter에서 matchbox를 사용해서 모듈화를 해서 제작을 하고 있습니다.
그런데 0.9.4 이후로 업데이트가 안 되고 있네요 -_-;;

matchbox를 사용할 경우 form_validation 라이브러리를 사용 할 경우..
에러 체크가 표시되지 않는 문제가 있습니다.

첨부 파일을 받아서 /application/libraries 폴더에 덮어 주시면 됩니다.

참고 : http://codeigniter.com/forums/viewthread/95755

오늘 이 문제 때문에.. 몇 시간을 쩔쩔매고 있었네요 ㅜ.ㅜ

그나저나, 1년 넘게 중단된 프로젝트 인데.. 이걸 계속 사용해야 하나.. 고민 중입니다.
태그 matchbox
첨부파일 Loader.zip (8.1 KB)

변종원(웅파) / 2009/09/04 17:41:49 / 추천 0
전 ci포럼에서 ci 1.7.1에 matchbox 적용시킨 버전을 찾아서 사용중입니다.
제가 사용중인 버전은 폼관련 문제없이 사용중입니다.