CI 묻고 답하기

제목 몇일 눈으로 만 레퍼런스 보고 강좌보고 한번 아주 기본적인거 만들어봤는데요..
글쓴이 스트롱 작성시각 2011/12/20 14:34:59
대충 구조를 이런식으로 잡으면 되는지요..

여러 스타일이 있는데 전 이런스타일로 할려고 하는데

이런식도 괜찮을련지요...;;

기능 게시판에서 리스트/삭제/작성/수정만 있습니다.
첨부파일 base.zip (24.8 KB)

한대승(불의회상) / 2011/12/20 15:57:01 / 추천 0
소중한 소스도 공개해 주시고 감사 합니다. ^^

MVC에 맞추어 잘 작업 하셨네요.
아래 부분을 
?>
   <script language="javascript">
    alert("아이디가 중복되었습니다.");
    history.back();
   </script>
<?php
요렇게 수정하면 어떨까요?

echo "<script language='javascript'>alert('아이디가 중복되었습니다.');\n history.back();\n</script>";

가독성이 좋아 질거 같은데요 ^^
스트롱 / 2011/12/20 17:06:22 / 추천 0
네.. 감사합니다..(__) 나중에 계속 해 봐서 다시 한번 올려봐야죠..;;