CI 묻고 답하기

제목 jquey질문좀 드리겟습니다.
글쓴이 영등포 작성시각 2011/11/10 19:00:56

여긴 코드이그나이터인데..ㅠㅠ
여다 질문좀드립니다.ㅎㅎ
코드~공부하다 막혀서
스크립트만 써보다 jqery 해보는데 엄청어리버리하내요..ㅠㅠ
별거아닌것같은데 관련된것 보면 없고
주민번호 체크할건대요 필터링을 어떻게 하는지.ㅠㅠ
기본 필드가 두개가 되는데요 jquery로 두개로 나눠서하면 안돼는데 어떻게 한개로 하나요? 아님나눠서하나요?

<input type="text" name="jumin1" size="6"  maxlength="6"value="<?= set_value('jumin1')?>" >-<input type="text" name="jumin2" size="7"  maxlength="7"value="<?= set_value('jumin2')?>" ><?= form_error('jumin1')?><?= form_error('jumin2')?>

jquery
 rules: {
   jumin1: { required:true, jumin:true ,
   jumin2: { required:true, jumin:true },

}
   jumin1: { required:'주민번호를 입력하십시오.','주민번호 형식에 맞게 입력해주세요' },
   jumin2: { required:'주민번호를 입력하십시오.','주민번호 형식에 맞게 입력해주세요' },

}

한대승(불의회상) / 2011/11/11 00:19:26 / 추천 0
jquery 와 validate 플러그인을 이용한 주민번호 체크 관련 정보 입니다.
구글링 해보시면 나옵니당.. ^^

http://love2u.be/40