CI 묻고 답하기

제목 mpdf, phpExcel 질문드립니다.
글쓴이 슈퍼똥년 작성시각 2011/11/07 07:26:07
제가 여차해서 프로토타입까지는 어떻게 해결했는데..
그다음이 안되네요..
mpdf나, phpExcel 모두 같은 function 안에서는 작동이 잘되는데,
mpdf, phpExcel 을 펑션으로 만들어서 사용하려면 작동이 안되네요.
제가 테이블을 view에 뿌리고 거기에 버튼 두개 Export PDF,  Export Excel을 만들어서 버튼을 클릭할 경우 function을 실행 하고 싶거든요..ㅠㅠ

function pdf()
{       
        $this->load->library('mpdf');
        $vhtml = $this->load->view('formsuccess', $data, true);
        $this->mpdf->WriteHTML($vhtml);
        $this->mpdf->Output();
}
을 쓸 경우 $data 를 어떻게 pdf()로 넘겨야 할까요?
이것저것 시도 많이 해봤는데 제가 너무 허접해서 힘듭니다 ㅠㅠ
고수님들 부탁드립니다..ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2011/11/07 12:31:01 / 추천 0
$data가 html일테니 post전송을 하시거나 ajax로 보내시면 됩니다.