CI 묻고 답하기

제목 force_download() 예제 하나만 부탁드립니다..
글쓴이 금초 작성시각 2011/09/19 20:44:38
제가 잘못쓰는건지 경로가 이상한건지 잘 모르겠는데
이상하게 써도 반응이 없네요..
예제 하나만 부탁드립니다.

※글을검색하려구 해두 제대로 검색이 안되서 찾기가 힘드네요..

한대승(불의회상) / 2011/09/20 08:49:11 / 추천 0
 파일을 먼저 읽어오라는군요.. ^^
$data = file_get_contents("/path/to/photo.jpg"); // Read the file's contents
$name = 'myphoto.jpg';

force_download($name, $data);
변종원(웅파) / 2011/09/20 09:50:34 / 추천 0
어떻게 하셨는데 에러가 나는지 소스를 올리시는 것이 문제해결하는데 빠릅니다.

그리고 개발자 아니신가요? 애매모호한 글은 개발하시는데도 도움이 안됩니다.
버그가 있어서 검색이 안되는건지, 원하는 결과가 안나와서 안되는건지.
버그가 있어서 그렇다면 어떤 메세지가 화면에 나오는지 올려주세요.