CI 묻고 답하기

제목 tank_auth 질문이요~
글쓴이 우왕 작성시각 2011/09/16 10:58:45
제가 2.0버전을 사용하다가 PHP 버전이 4.0대라 1.7로 옮겼는데요...

혹시 tank_auth 라이브러리를 사용하려면 PHP 5 버전이어야 하나요?

한대승(불의회상) / 2011/09/16 10:59:59 / 추천 0
구글링이 최고죠.. ^^
우왕 / 2011/09/16 11:01:41 / 추천 0
검색을 해봤는데.. 제가 검색어를 잘못썼는지....원하는 답이 안나와서요... 혹시 아시나요~~~??
한대승(불의회상) / 2011/09/16 11:07:57 / 추천 0
변종원(웅파) / 2011/09/16 11:52:09 / 추천 0
예전 버전은 기억이 안나고 최신버전 사용하고 있는데 php4에서 이용할 수 없습니다.

__construct() 생성자때문에.....

생성자를 1.7버전용으로 수정한다고 해도 다른데서 문제가 나올지 안나올지는 모르겠네요.
tank_auth의 베이스가 되는 DX auth가 ci 1.7 버전을 지원하는데 예전 버전 다운 받아서 
보셔야할 것 같습니다.

우왕 / 2011/09/19 13:27:36 / 추천 0
아.... 생성자 부분을 다 1.7로 수정하고도 에러가나서 어디를 또 수정해야하나 했는데..... 버전문제네요~ 감사합니다!!