CI 묻고 답하기

제목 웅파님 폰트좀 올려주세요
글쓴이 송군 작성시각 2011/09/15 14:40:21

저번에 올렸던 tool 글에 답글을 보고 이번에 phpDesigner를 설치했습니다.
아직까지는 생소하지만 그래도 편리한 점이 많아 잘 사용하고 있습니다 :)
그러다 갑작스레 폰트가 생각나서 이것저것 바꾸다가 포럼에서 추천하는
폰트를 적용해 볼까 하고 검색했더니 다운이 안되네요;

그래서 원래 있던 폰트를 적용시켜보니 글씨간의 자간들ㅇ...ㄷㄷㄷㄷ
결국엔 phpdesigner에 있는 기본폰트를 쓰고 있답니다-_-;;;

변종원(웅파) / 2011/09/15 14:53:14 / 추천 0
그 폰트는 저작권이 있는 것이라 올릴 수는 없구요. (그래서 처음에 만드신 분도 내리신 겁니다.)
포럼 하단의 메일주소로 메일 보내주시면 보내드릴께요. ㅋ
송군 / 2011/09/15 15:19:44 / 추천 0
그렇군요;; 메일로까지 보내드릴정도의 수고를 끼쳐드릴순 없고;;
그냥 기본폰트 쓰겠습니다. 이게 제일 자간이 평범하여 좋네요.

항상 답변 감사드립니다.
한대승(불의회상) / 2011/09/15 16:56:33 / 추천 0
ㅎㅎㅎㅎ 
배강민 / 2011/09/15 20:47:29 / 추천 0

전 "bitstream vera sans mono + 나눔고딕" 쓴지 몇년된...

개발자 인기 폰트에서 1~2위 하는건데.. 5위정도거까지 다 써봤는데.. 전 이놈이 제일 맞더군용..