CI 묻고 답하기

제목 loop를 돌면서 insert 하는 쿼리 문이 있습니다.
글쓴이 들국화 작성시각 2011/09/06 16:38:57
 약 100여개 insert 하는데요....
여기서 페이지가 중간에 죽어 버리는것 같습니다.
페이지를 찾을수 없습니다. 나오네요...

$this->db->insert('table', $sql);

foreach 문으로 돌립니다. 해결방법 없을까요?

헛발이 / 2011/09/06 16:45:37 / 추천 0
루프로 돌리지 마시고 SQL문을 하나로 만들어서 한번에하 시는건 어떠신지요?

INSERT INTO test (id , title) VALUES
('1', 'test1'),
('2', 'test2'),
('3', 'test3'),
('4', 'test4')
...
('100', 'test100');
이런 문장을 $this->db->query() 로 직접 만들어서 해보시는건 어떤가요?
들국화 / 2011/09/06 17:33:56 / 추천 0
네.. 그게 빠르기는 한데.. 만들기 귀찮아서요..ㅋㅋㅋ
그런데.. 데이타 보니 데이타는 다 들어가고 redirect 하는 부분이 에러 였네요.. ^^;
감사합니다.