CI 묻고 답하기

제목 소켓통신...
글쓴이 토리 작성시각 2011/05/09 23:46:21
SMS 문자 발송을 해야 하는데요..

sms호스팅한곳이랑 소켓통신이 연결되야 하는데..

연결이 안되요....덜덜..

그냥 하면 되는데...ㅜㅜ

코드이그니터 안에서 하면 안되네요?..

뭐....추가해야 할 사항이 있나요?

라이브러리를 불러야 한다던지..

설정에서 뭔가를 바꿔줘야 한다던지..;;

가이드를 봐도 소켓에 관해선 안보이는거 같고...으윽..

짐까지 하면서 이걸 한번도 안해봤었다니...

혹시 해보신분 계신가요?ㅠ

변종원(웅파) / 2011/05/10 00:56:08 / 추천 0
에러 나는건 없는지요? log파일 또는 아파치 로그.

ci 외부에서 그냥 된다면 php-socket이 설치되어 있다는 걸테구요. (phpinfo() 확인)

한 3년전에 ci에 sms 붙였었는데 소켓방식 이었는지 기억이 안나네요. ^^;
토리 / 2011/05/10 02:24:26 / 추천 0
아 피곤해라... 새벽 2시 30분..ㅜㅜ...

비몽사몽 상태로 어찌어찌 하다 보니...해결은 했는데..

거의 정신줄 놓으면서 해서 뭘 어떻게 한지도 모르겠어요..ㅜㅋ

근데 예상하기로는 왠지...왠지...오...오..타..;; 가능성이..ㅎ..;; ㅜㅜ