CI 묻고 답하기

제목 [초보]위젯데이터관리
글쓴이 헛발이 작성시각 2010/12/02 14:37:50
보통 widget::run.......어쩌구 저쩌구 해서 위젯을 원하는 부분에 끼워 넣기를 하잖아요..

갑자기 궁굼한 것이 생겼는데요...

view를 load해서 값을 true로 하면 view값을 변수에 넣어 사용할 수 있잖아요...

예를 들면

$test = $this->load->view('view_v', $data, true);

이렇게 하면 view로 찍힐 것들이 $test로 들어오게 할수 있잖아요..

위젯도 그렇게는 못하나요?

$test = $this->render('defaule', 'view_v', $data, true);

이렇게는 할수 없을까요?

변종원(웅파) / 2010/12/02 18:00:26 / 추천 0
웹메이커3를 보시면.. 그리고 예전에도 메신저로 질문하셔서 제가 소스를 보내드렸던 걸로 기억을 하는데
그 소스가 말씀하신 역할을 하는 겁니다. ^^;

헛발이 / 2010/12/02 18:16:33 / 추천 0
아 그렇군요.. ^^;
감사합니다. 다시 한번 찾아 볼께요...