CI 묻고 답하기

제목 matchbox 버전~~
글쓴이 달뚱이 작성시각 2010/09/01 10:04:28
matchbox 버전이 어떻게 되나요?

웅파님이 올려주신 codeigniter 1.7.2 + matchbox 0.9.4 + 한글 메뉴얼이 있던데요..

그것을 받아서 사용할려다가 함 직접 설치해보자 하고 다운사이트를 갔는데.. matchbox RC2라는 것이 있네요..

우선 다운받아서 적용하려 하는데, 기존 웅파님이 올려주신것 하고 조금 다르더라구요..

이것과 0.9.4하고 다른것일까요??

검색해보면 다들 0.9.4가 최신버전이라고 하던데...

변종원(웅파) / 2010/09/01 16:09:26 / 추천 0
rc2가 최신 버전입니다. (config/matchbox.php 열어보시면 copyright 연도로 알수있습니다.)

다만, 0.9.4의 경우 웹메이커3를 만들면서 충분히 검증이 된 버전이라 통합버전으로 만들어서 올린 것이고
rc2 버전은 저도 아직 적용해보지 않았습니다.
달뚱이 / 2010/09/01 20:09:40 / 추천 0
그렇군요 rc2가 이것저것 적용하는것이 더 쉬운것(?) 같네요...

위 질문처럼의 문제만 아니면 rc2로 가고 싶은데....

내일 삽질 해 봐야죠~~~^^;

답변 감사합니다..