CI 묻고 답하기

제목 멀티 파일 업로드 ...
글쓴이 emc 작성시각 2009/09/24 16:57:46
파일 업로드를 하고 있습니다.

단일 파일은 문제없이 업로드가 되는데요.
아래 처럼 업로드를 다량 할려고 할때에는 써먹지 못하네요.
<input type="file"  name="userfile[]" size='40'>
<input type="file"  name="userfile[]" size='40'>

뭔가 좋은 방법이 있을가요?

멀티 업로드 라이브러리를 만들어야 겠네요.

emc / 2009/09/24 17:29:19 / 추천 0
자답.. 여기를 참고해서 수정했음.
http://codeigniter.com/forums/viewthread/71999/
마냐 / 2009/09/25 17:21:55 / 추천 0
swfupload 를 써보시는 것도.
emc / 2009/09/25 17:39:18 / 추천 0
swfupload는 컨트롤이 조금 까다로워서 함수로 이용하는게 편하더라구요.