CI 묻고 답하기

제목 라우팅 기능..
글쓴이 emc 작성시각 2009/09/23 23:32:26
질문드립니다.

현재 라우팅을 셋팅해놓은 것들이 여러가지가 있는데요.

실행했을때 어느 라우팅 설정을 타고 들어가는지 확인할수 있는지요?

계속 기능이 많아 지면 라우팅이 꼬이게 되서 불편해 지네요.

편하게 관리할수 있는 방법이 있을까요?

변종원(웅파) / 2009/09/24 14:12:42 / 추천 0
개발시 라우팅 테이블에서 echo 로 찍어보거나

CI의 프로파일러를 수정하여 라우팅전의 주소를 보여주게하거나 해야할 것 같습니다.
$this->output->enable_profiler(true);
1.7.2 버전에서 프로파일러 화면이 많이 변동이 되었다고 하는데 아직 보지를 못해서.... ^^;
emc / 2009/09/24 15:04:10 / 추천 0
웅파님//

라우팅 테이블은 어디있는가요?
디비의 테이블을 의미하는 것인가요?

$this->output->enable_profiler(true); 으로 이동되는 URI문자열을 보고 있습니다.
변종원(웅파) / 2009/09/24 15:19:09 / 추천 0
/application/config/routes.php 파일을 지칭한 것이었습니다.
라우팅 테이블 -> 라우팅 규칙 정도로 바꿔야겠네요.
emc / 2009/09/24 18:22:26 / 추천 0
저도 아직.. 1.7.2.로 업데이트를 안해서... 확인을 못했네요.
내일 슬슬 해 봐야겠습니다.