CI 묻고 답하기

제목 [자답] cache 에러?
글쓴이 맥스 작성시각 2009/08/18 12:30:48
컨트롤러에
$this->output->cache(10);
를 삽입하고
system/cache 디렉토리에 권한을 777로 바꿨습니다.

화일은 생성이 되는데

기본 html 형태만 갖춘 화일만 생성되더군요.

화일이 생성되니 권한문제는 아닌것 같고 코드이그니터에서 설정잡아야 하는게 있나 고민중입니다.

제가 소스 분석때문에 라이브러리에 MY_Loader를 띄어 논게 문제 였네요 소스정리해주는 라이브러리였는데 ㅜㅜ

emc / 2009/08/18 13:03:15 / 추천 0
 cache는 설정시간(분) 동안 동일한 페이지를 접속할때 
생성된 cache 파일로 접속시키는 기능입니다.

어떤 형태의 html 파일이 온것인지 알려주시면 더 좋을 듯 합니다.

주의 사항도 확인해 보시구요.  
http://codeigniter-kr.org/user_guide/general/caching.html
맥스 / 2009/08/18 13:16:16 / 추천 0
음... 다시보니 화일 내용이 이렇게 찍히네요
1250569493TS--->