CI 묻고 답하기

제목 즐거운 금요일 이네요~^^ 질문이 있습니다.
글쓴이 탄감자 작성시각 2009/08/14 10:07:53

컨트롤러에서 뷰 를 page reload 시킬수 있나요?

예를 들어 부모페이지에서 버튼을 클릭하면 팝업이 뜨고 팝업에서 데이터 변경후 확인을 누르면 컨트롤러에서 처리후

부모창의 데이터를 변경시켜야 하거든요(부모창 reload) 이렇게 만들려고 하는데. 어떤 방법을 써야 하나요?

변종원(웅파) / 2009/08/14 10:37:33 / 추천 0
팝업도 컨트롤러라고 가정하고
처리가 끝난후 아래 구문 삽입하면 부모창이 리로딩 됩니다.
<script>
	alert('게시판 세부설정이 수정되었습니다.');
	parent.document.location.reload();
</script>

탄감자 / 2009/08/14 11:03:28 / 추천 0

웅파님 감사 합니다.^^

ci세상 / 2009/08/14 11:22:28 / 추천 0

닉네임이 감자가 탄건가요? CI에 대하여 감탄하셨다는 뜻에서 탄감자이신가요? ^^

몰까 생각중입니다. ^^

변종원(웅파) / 2009/08/14 13:15:42 / 추천 0
ㅎㅎ ci세상님 이젠 조크의 영역으로까지 발을 넓히셨네요.
ci세상 / 2009/08/14 13:17:54 / 추천 0

재미난 CI 세상을 만들도록 더더욱 노력하겠습니다. ㅎㅎ

최용운 / 2009/08/14 17:42:40 / 추천 0
 잘 익는 단계를 지나 노화순청의  경지에 이르셨다는 뜻으로 , 탄감자가 아닐까요 ? 익은감자-> 탄감자 순으로다가 ... 농담이예요 .ㅎㅎ