CI 묻고 답하기

제목 CI phpMyAdmin 같은툴이 있을까요?
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/07/23 17:53:25

CI를 이용한 디비관리툴이 혹시 존재할까요?

$this->load->dbutil();

이것을 어느정도만 응용해도 phpMyAdmin정도는 흉내낼 수 있지 않을까? 생각이 들었습니다.^^

변종원(웅파) / 2009/07/23 18:10:39 / 추천 0

있었는데 현재는 접속이 안됩니다. wiki에 관리툴프로그램을 직접 올린게 아니라
링크를 시켜놨던데 사이트가 안뜹니다. 그래서 프로그램 찾을 길이...
구글에서 검색해봐도 안나오네요.

예전에 제가 올린 글 codeigniter-kr.org/qna/view/206/page/1/

스크린샷

ci세상 / 2009/07/23 18:51:49 / 추천 0
스크린샵 주소 찾아주셔서 감사합니다.^^
변종원(웅파) / 2009/07/27 09:37:57 / 추천 0
CIMyAdmin 사이트 다시 열렸습니다.
소스 다운 받아서 참고해보세요.