CI 묻고 답하기

제목 이번에 codeigniter로 CMS 개발하다보니....
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/04/10 14:34:15
다른 php 프레임웍은 어떤지 모르겠는데
CI는 위키에는 당연히 많은 소스들이 있고 포럼에도 상당히 많은 숨은 소스들이 있더군요.
나름 꽁수를 써서 플러그인방식을 구현해놨는데 위키에서 다른거 찾다가 위젯 플러그인을 찾았는데
아뿔싸.... 저희가 구현해놨던 것 하고 개념이 거의 동일한데다가 view 파일안에서 바로 위젯을 불러와서
삽입할 수 있더군요. 흑..
http://codeigniter.com/forums/viewthread/109584/

이 플러그인을 쓰면 기존에 구현하던 방식에서 한단계를 줄여서 서비스를 할 수 있겠더군요.

개발전 위키 및 포럼 검색 필수~~!!! ^^

kirrie / 2009/04/10 17:57:32 / 추천 0
ㅎㅎ 링크 타고 들어가봤습니다. 코드 깔끔하고 참 좋네요. ^^
어서어서 웅파님 CMS 볼 수 있기를!