CI 묻고 답하기

제목 CI4 에러 발생시 에러 페이지 안보이게 하는 방법좀 알려주세요
카테고리 CI 4 관련
글쓴이 박세 작성시각 2024/03/20 17:06:38

에러 발생시 

아래 이미지 처럼 에러 페이지가 노출됩니다. 

에러 페이지 노출 안되게 하는 방법이 있을까요?

env 

CI_ENVIRONMENT = production

config/boot/production.php

ini_set('display_errors', '0');
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT & ~E_USER_NOTICE & ~E_USER_DEPRECATED);
defined('CI_DEBUG') || define('CI_DEBUG', false);

로 설정해도 에러 페이지가 노출 되네요 

변종원(웅파) / 2024/03/20 17:18:13 / 추천 0
database.php의 디버그 항목은 어떻게 선언되어 있을까요?
'DBDebug'     => false,
PureAni / 2024/03/20 17:21:08 / 추천 0
개발모드가 아니라, 프로덕모드로 해보셨나요?
박세 / 2024/03/20 17:26:37 / 추천 0

dbdebug true -> false 로 바꾸니까 본문의 이미지 mysql 오류는 노출 안되지만 다른 오류 페이지가 노출이 되네요 ㅠ 방법이 있을까요?

지금 설정 되어있는게 프로덕트 모드 아닌가요??

테러보이 / 2024/03/22 14:54:02 / 추천 0

.env  파일에서

CI_ENVIRONMENT = production

주석해제하세요