CI 묻고 답하기

제목 안녕하세요 질문있어요
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 CI3newbi 작성시각 2022/07/02 21:13:55

안녕하세요 php 문법??에서 if문에 쓰이는 느낌표? 

이게 무엇을 의미하는지 알 수 있을까요??

첨부파일 Image 087.png (425.2 KB)

CI3newbi / 2022/07/02 21:42:04 / 추천 0

안녕하세요 그리고 가이드 문서의 초기화는 무엇을 뜻하는지 알 수 있을까요?

구체적인 예시를 설명해 주시면 좋을 것 같아요 ㅠ

변종원(웅파) / 2022/07/06 08:51:02 / 추천 0

질문 카테고리를 잘못 선택하셨습니다.

ci외의 질문은 개발 Q&A에 작성하셔야 합니다. 

초기화된다기 보다는(문맥상의 오역) 자동 로딩된다는 의미입니다. 로딩하지 않아도 ci에서 자동탑재해서 작동한다는 의미입니다.

php 문법에 관한 것은 구글에서 얼마든지, 그리고 php.net에서 찾을 수 있습니다. 

모른다고 무조건 질문하는 것만이 능사가 아닙니다. 해보고 뭐가 안되는지를 묻는게, 찾아보고 못 찾겠을 때 묻는게 실력향상에 도움이 됩니다.