CI 묻고 답하기

제목 타 도메인의 asset 폴더의 이미지 가져오기
카테고리 CI 4 관련
글쓴이 쑤닝 작성시각 2022/06/16 15:22:11

안녕하세요.

동일 서버의 2개의 도메인으로 사이트를 운영중인데, 각각의 도메인에서 올린 파일을 

양방향으로 확인을 해야되는데.. https 로 보안 ssl 설치 이후에 계속 타임아웃 걸리는지 사이트가 먹통이 되버리네요.

파일 위치는 assets 내부에 있는데... 파일 저장 위치를 변경해줘야할까요 

해결이 안되서 죽겟숩니당 ㅠㅠ

아시는분들 있으시면 도움 부탁 드러요

한대승(불의회상) / 2022/06/16 20:25:20 / 추천 0

양방향으로 확인한다는게 어떤 작업인가요?

반드시 웹을 통해서 확인해야 하는건가요?

로컬 파일 시스템을 통해서 확인하면 해결할 수 없나요?

쑤닝 / 2022/06/17 10:40:09 / 추천 0

로컬 파일 시스템으로 열리지 않더라구요... 계속 먹통이 되버려서... 

말씀드린 양방향은 A사이트에서 업로드한 파일을 B 사이트에서도 볼 수 있고, B사이트에 업로드한 파일을 A사이트에서도 볼 수 있다는 얘기였습니다