CI 묻고 답하기

제목 파일 다운시 zip으로 변환되어 다운되는 문제
카테고리 CI 4 관련
글쓴이 하태곤 작성시각 2022/05/19 13:18:03

모바일에서 웹 접속하여 파일 다운로드시 zip파일로 변환되어 다운됩니다.. 

<a href="<? echo base_url(); ?>assets_company/APK/6.86.apk" type="application/vnd.android.package-archive">

APK 파일인데 PC로 웹에 접속하여 클릭하면 APK확장자로 잘받아 지는데

모바일로 접속하여 클릭하면

zip 파일로 변경되는 부분 해결 할 방법이 있을까요?

검색해 보니 a링크에 type="application/vnd.android.package-archive" 넣으면 된다고 해서

넣었는데도 변화가 없네요,,ㅠㅠ

한대승(불의회상) / 2022/05/19 14:00:59 / 추천 0
/etc/mime.types 에 해당 타입이 있는지 확인해 주세요.