CI 묻고 답하기

제목 컨트롤러 질문입니다.
카테고리 CI4 관련
글쓴이 린린린린이린 작성시각 2021/06/01 22:31:43
댓글 : 1 추천 : 0 스크랩 : 0 조회수 : 350   RSS

안녕하세요. 코린이입니다. 메뉴얼도 보고 게시판 글도 보았지만 초보라 ci4 index 죽이기 실패하고 ci3 웅파님 index죽이기 글 따라하면서 성공했습니다. 그래서 컨트롤러 폴더에  login.php 만들고 

<?php

defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed');

class Loing extends CI_Controller {

    public function index()

    {

        $this->load->view('login');

    }

}

작성하고 View폴더에서 

login.php에 html 코드를 작성 했습니다. 

도메인/login 입력했는데 

Not Found

The requested URL /login was not found on this server.

에러가 발생합니다. 

초보라서 메뉴얼을 읽어도 잘 모르겠더라구요.. 그래서 도움요청합니다. ㅜㅜ

나중에 져도 도움받을대로 많이 베풀겠습니다. 감사합니다. 

 다음글 $this->db->where 로 db 함수... (2)
 이전글 Xdebug PHP storm Mapping 문제...... (1)

댓글

변종원(웅파) / 2021/06/02 09:25:11 / 추천 0

매뉴얼 다시 보시기 바랍니다. 컨트롤러 파일명 규칙 확인요. 첫자 대문자

게시판 이동합니다.