CI 묻고 답하기

제목 검색창 길이를 늘리고 싶은데 도와주세요 ㅠㅠ
카테고리 CI 4 관련
글쓴이 세일 작성시각 2021/01/06 16:49:43

이제 막 신입으로 취업해서 업무를 받았는데

php 도 처음이고 codeigniter 도 처음이라 너무 생소하네요 ㅠㅠ

html, css로만 변경했었는데 아무리 찾아도 안보여서

도움요청 드립니다 ㅠㅠ !!

태그 검색,크기
첨부파일 dd.png (104.5 KB)

한대승(불의회상) / 2021/01/06 16:51:06 / 추천 0
style="width:200px"

찾기 힘드시면 인라인으로 처리해 보세요.

변종원(웅파) / 2021/01/06 16:53:07 / 추천 0

주소와 컨트롤러, 뷰 파일이 연결되어 있습니다. 

매뉴얼 보시고 현재 주소에 어떤 컨트롤러와 메소드, 뷰 파일이 연결되어 있는지 찾으시고 그 뷰 파일에서 수정하시면 됩니다.

테러보이 / 2021/01/06 17:13:23 / 추천 0
요소검사를 통해서 어느 css의 어느라인인지 확인 후 css파일 수정을 추천 드립니다.