CI 묻고 답하기

제목 간단한 웹페이지를 만들어볼려고 닷홈으로 호스팅해서 시작해보려는데
카테고리 CI 4 관련
글쓴이 Luten 작성시각 2021/01/06 16:22:16

filezilla로 접속해서 html폴더에 기존 파일 삭제하고 거기에다가 CI를 다운을 받으면 된다고해서 그대로 했는데 

"접근이 거부되었습니다.

Error 403 Forbidden."

이라는 문구가 뜨면서 CI가 정상적으로 설치되었을 때 나오는 페이지가 나오지를 않습니다.

처음 사용하는거라 어떻게 해야 해결될지를 잘 모르겠네요....ㅠㅠ

한대승(불의회상) / 2021/01/06 16:52:46 / 추천 0
codeigniter 버전은 어떻게 되나요?
변종원(웅파) / 2021/01/06 16:54:14 / 추천 0

4버전이라고 카테고리를 해놓으셨네요.

ci4는 public 디렉토리의 내용이 홈 루트에 존재해야 합니다. 그리고 나머지 디렉토리의 위치를 지정해주시면 됩니다. (매뉴얼 참고)

Luten / 2021/01/06 16:58:49 / 추천 0

아 그렇군요. 답변 감사합니다.

매뉴얼 다시한번 살펴봐야겠네요