CI 묻고 답하기

제목 ci4 컨트롤러에서 다른컨트롤러로 이동 질문드립니다
카테고리 CI 4 관련
글쓴이 스엉우 작성시각 2020/07/01 10:51:42

안녕하세요 선배님들 초보적인질문 하나 드리려고합니다

제가 하려는것은 a 컨트롤러로 post값 등을 받아와서 처리하고 그값을 또 b컨트롤러로 페이지 이동하면서 값까지 보내고 싶습니다\

(이메일인증 구현중입니다..)

값을 안보내는것은 redirect()로 했으나 이동된페이지에서 보낸 이메일주소를 보여주려고 구현하는데 어떤것을 써야할지 모르겠습니다

ci4메뉴얼은 1회 정독하였으나 제가 모자라는 부분이 많습니다

조언부탁드립니다...꾸벅

스엉우 / 2020/07/01 10:57:56 / 추천 0

자문자답입니다

redirect()->to('sent_email/'.$email);

제자신이 부끄럽습니다

변종원(웅파) / 2020/07/01 11:00:12 / 추천 0
전송값이 노출될 수 있으니 curl 로 전송하는 것을 추천합니다.
스엉우 / 2020/07/01 11:18:58 / 추천 0
선배님 의견 감사합니다 curl로 해야겠습니다