CI 묻고 답하기

제목 [코드이그나이터 처음부터 막히는 초보]뷰에 있는 파일이 안불러져요 ㅠㅠ
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 moringglory 작성시각 2019/09/13 12:02:33

코드이그나이터 3을 배우고 있습니다.

topic.php에서

$this->load->view('header');

부분부터 파일이 없다고 브라우저에 뜨거든요 ㅠㅠ

근데 보시면 아시게지만

view 파일에는 분명 header.php가 있습니다...

뭐가 문제일까요?

첨부파일 listpng.png (21.3 KB)

빛그림 / 2019/09/13 12:04:38 / 추천 0
header.php footer.php get.php main.php 화일을 views 디렉토리 안으로 옮겨보세요^^
moringglory / 2019/09/13 12:07:34 / 추천 0
헉 시각적으로 착시효과였네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ views 안에 있는건줄 알았어요 감사합니다!!!