CI 묻고 답하기

제목 로그인이 한번에 되질 않습니다.
글쓴이 심개발 작성시각 2016/08/29 13:54:52

Ci로 로그인을 구현하고 웹호스팅 후 서비스하고 있는데요. 처음 웹사이트에 접속 후 로그인을 시도하면 로그인이 성공을 했음에도 불구하고 로그인이 되지않은것처럼 다시 로그인화면이 뜹니다. 로그인이 되면 로그아웃 버튼을 만들고 메인화면으로 이동하는것으로 구현했는대도 말이죠 그래서 한 두세번정도 로그인을 시도하면 또 잘됩니다. 단방에 로그인이 되고싶은데 무슨일일까요 ㅜㅜ 도와주세요 Ps 브라우저는 ie 크롬이서 실행한 결과 똑같이 안됩니다. 아 그리고 자동로그인을 구현하고있는데요 캐시를 이용하는게 맞는건가요?

--------------------------------------

자세히 점검해보니 로그인 성공 후 redirect 코드를 만난뒤 세션이 다시한번 생성되고 있었습니다.

그리고 다시 제자리입니다 ㅜㅜ

열심히 해결책을 찾아보도록 하겠습니다..

태그 로그인,캐시

배강민 / 2016/08/29 14:27:04 / 추천 0
구현하신 방식이나 코드가 없으면 답변드리기 어려운 질문입니다.
수야디벨 / 2016/08/29 14:34:07 / 추천 0
세션으로 처리하셨다면 세션이 등록 안되고 있는건 아닌지 
수야디벨 / 2016/08/29 14:34:23 / 추천 0
자동로그인은 쿠키입니다 
심개발 / 2016/08/31 23:49:52 / 추천 0

자문 자답입니다.

결국엔 설정때문에 그랬네요 config의 

$config['cookie_domain']    = '';

이 부분을 

$config['cookie_domain']    = '.domain.com';

다음과 같이 바꾸니 추가로 세션이 더 열리지 않더라구요

혹시 문제생기시는분들 참고하세요

감사합니다.