CI 묻고 답하기

제목 xss_clean 실행 되면 익스플로러가 멈춰 버립니다. ㅠㅠ..
글쓴이 동재 작성시각 2016/04/19 17:09:33

echo xss_clean("<div>hello</div>");

하면 익스플로러가

멈춰버립니다.  무한로딩~~~

그리고는 아래 에러를 뿜어버리네요. ㅠㅠ

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /usr/local/server/httpd/htdocs/system/core/Security.php on line 597

A PHP Error was encountered

Severity: Error

Filename: core/Security.php

Line Number: 597

Backtrace:

동일한 PC에서 동일 브라우져로 페이지 접속하면 다 무한로딩 동시에 걸립니다.

다만 동일한 PC로 타 브라우져로 접속하면 접속 잘 됩니다.

VMWARE로 서버 운영중입니다.

코드이그나이터 3.1버젼이구요...

왜 이런 증상이 일어날까요?.. 아무리 검색해봐도 답이 없네용.. ㅠㅠ

참.

echo xss_clean("hello"); 처럼 xss_clean 대상이 아닌 문자열은 잘 됩니다. 태그 들어가는 등 이스케이프 대상만 뻣어버리네요. ㅠㅠ

한대승(불의회상) / 2016/04/20 08:13:16 / 추천 0

코드이그나이터 3.0.6 이 현재 가장 최신 버젼이고 예시하신 구문으로 테스트시 무한로딩이 일어나거나 특변한 에러가 나지 않습니다.

동재 / 2016/04/20 20:30:24 / 추천 0

자문자답.

구글검색해보니 특정 PHP버젼에서 버그가 있다는 말이 있습니다.

흔하지 않은 증상입니다.

저는 PHP 업데이트, 아파치 업데이트로 해결했습니다.

혹시나 참조하세요~~