CI 묻고 답하기

제목 write 페이지와 update페이지를 코드값으로 구분해서 처리하려고하는데
글쓴이 시우압 작성시각 2016/03/09 06:41:13

validation은 ci꺼 사용중입니다..

근데 write페이지에서는 문제가 안되지만 update페이지를 사용할경우에 set_value와 value안에 데이터 값을 넣어 줘야하는데 

혹시 쉽게 사용할수 있는 방법없을까요 ?

감사합니다 ㅠㅠ

{if $mode eq "update"}               

<input type="text" name="subject" value="{$resume.subject}" />

{else}

<input type="text" name="subject" value="{set_value('subject')}" />               

{/if}

시우압 / 2016/03/09 07:12:10 / 추천 0

아 검색좀해볼껄요 죄송합니다.

set_value("subject",값) 으로하면되네요..ㅋㅋ