CI 묻고 답하기

제목 ci cart class 질문 드립니다 ㅠㅠ
글쓴이 냐옹어흥 작성시각 2016/03/01 01:18:08

http://sample.cikorea.net/ci20/sample_view/class/cart

여기 예제를 그대로 들고와서

컨트롤러는 cart_lib.php

뷰는 cart_lib_sample.php

이렇게 맞춰놓았는데 안되는군요

예제 외에 기타 설정을 신경쓸 부분이 있는가요?

태그 cart,장바구니,위시리스트

냐옹어흥 / 2016/03/01 03:54:10 / 추천 0

혹시나 만들면서 배우는 코드이그나이터 프레임워크에 장바구니 관련 예제 및 코드도 수록되어 있나요?

있다면 장바구니 때문에라도 구입하고 싶네요;;;

변종원(웅파) / 2016/03/01 09:13:46 / 추천 0

냐옹어흥/ 장바구니는 간단한 라이브러리입니다. 책에는 포함되어 있지 않습니다.

안되는 부분의 에러메세지를 올려주세요. 저렇게만 올리시면 답을 못 찾아요. ^^;

변종원(웅파) / 2016/03/01 09:15:03 / 추천 0
ci 3 버전이면 파일명 대문자로 하셔야 합니다. 샘플사이트는 ci 2점대로 작업된 겁니다.
냐옹어흥 / 2016/03/01 20:45:41 / 추천 0
예 웅파님^^
지금 외국 동영상 강의 듣고 있는데요

다시 그대로 따라해보고 안되면 다시 문의드릴께요

여기 방문한지 약 1달이 되어가는데 웅파님은 정말 친절하신것 같아요

그리고 책은 ebook으로 구매했어요
시간날때마다 보려구요
Omni / 2016/03/31 05:22:22 / 추천 0

현재 ci로 장바구니를 구현하고 있습니다.

shopping cart class를 사용하려고 했는데 ci 3.0 에서 deprecated 되었다고 해서요..

사용해도 되는걸까요 ?

변종원(웅파) / 2016/03/31 09:50:28 / 추천 0

Omni/ 4버전에서 없어진다고 제가 올렸는데 잘못 보신 것 같네요. 

ci 카트 라이브러리로 구현이 가능한 정도라면 사용하셔도 됩니다.