CI 묻고 답하기

제목 ci를 처음보는 동생한테 어디를 보고 하라고 추천해줘야할까요?
글쓴이 해행행 작성시각 2016/01/27 20:53:13

저도 ci시작한지 얼마안됫지만 아는동생이 ci를 처음접해서요.

책은 추천해준상태인데 ci 자체에대해서

예를들어서 로컬에서 작업시 localhost/프로젝트명/콘트롤러명/클래스명 이런식으로 입력하는걸

localhsot만 적으면 바로 저렇게 동작하게끔 설정하는거 처럼 ci 설정 부분에서 좀더 참고하면서 볼곳이있을까요?

저도잘 몰라서 누굴가르켜주기가 그렇네요..

변종원(웅파) / 2016/01/27 22:39:03 / 추천 0

강좌게시판에서 제 닉네임(웅파)으로 검색하시면 원하시는 자료 있습니다. ^^

해행행 / 2016/01/28 18:36:52 / 추천 0

//변종원(웅파)

아~ 그랬군요 감사합니다 ^^

웅파님이 댓글 달아주시면 달아주실때마다 연예인 만나는 느낌이네요  하하..