CI 묻고 답하기

제목 세션 유지 질문 드립니다.
글쓴이 하하예에 작성시각 2015/12/08 11:02:45

어드민 관련 페이지를 만들고있는데요
현재는 construct 에 다 세션 체크해서 작업하다가 막혀서 질문드립니다. 
로그인화면 제외하고 다른 화면에서는 세션이 없으면 로그인화면으로 가게 구현해야하는데요
construct에 해보니 리다이렉션오류가 떠서 애먹고있습니다.
_remap 에 시도해볼려고하는데요/
_remap나 __construct 에서 세션 체크하는게 맞는건가요?
아니면 다른 방법이 있는건가요? 조언좀 부탁드릴게요.

kaido / 2015/12/08 11:04:31 / 추천 0
일괄되게 처리를 하신다면 후커를 추천 드립니다.

hooks  검색 해보시면 사용 방법이 나옵니다.
하하예에 / 2015/12/08 11:33:48 / 추천 0
아 후커가 있었군요 감사합니다.^^
변종원(웅파) / 2015/12/08 12:12:09 / 추천 0
생성자에서 잘 사용하고 있습니다. 헬퍼로 함수 하나 만들어서 체크중.. 로그인이 필요할때만 선언해주면 됩니다