CI 묻고 답하기

제목 로그 관련해서 질문있습니다~
글쓴이 가나다123 작성시각 2015/05/15 11:38:41
안녕하세요

방금전 서버에 있던 코드이그나이터 프로젝트 루트를 변경하는 작업을 했는데 로그가 안찍힙니다...
ex)www/test/ci파일들 -> www/ci파일들

옮기기 전까지 잘 찍혔엇구요...

$config['log_threshold'] = 4 로 잘 설정되어있습니다.

로그 path는 $config['log_path'] = '' 로 되어있습니다.

application/logs의 모드는 777로 되어있습니다.

제가 확인해봐야 할 부분이 어딜까요? ㅠ

한대승(불의회상) / 2015/05/15 12:42:16 / 추천 0
config/config.php 파일에서

$config['log_path']

값을 확인 하세요.
가나다123 / 2015/05/15 13:19:28 / 추천 0
한대승(불의회상)//$config['log_path'] = ''; 로 되어있습니다.
한대승(불의회상) / 2015/05/15 14:12:09 / 추천 0
아래 게시물과 비슷한 증상 같습니다.
참고 하세요.
http://cikorea.net/qna/view/16668/page/1
가나다123 / 2015/05/15 14:59:29 / 추천 0
한대승(불의회상)//답변 감사합니다!! 
원인이 디렉토리를 옮기면서 기존에 남았던 현재 날짜의 log파일을 삭제해주고 실행하니 새로 생성되고 로그가 남네요...crying
한대승(불의회상) / 2015/05/15 15:14:59 / 추천 0
퍼미션 문제 였던것 같군요.
윈도우에선 퍼미션 문제가 없어서 고민 하지 않아도 되는데 리눅스 서버에서 퍼미션이 애를 먹이는 경우가 있습니다.
고생 하셧습니다. ^^