CI 묻고 답하기

제목 최상위 폴더를 test라고 만들고 그안에 ci소스를 넣으면...
글쓴이 호두퐁 작성시각 2014/05/06 00:12:29
test라는 폴더를 만들고 ci소스를 넣었습니다.
localhost/test/main/
이라는 경로를 적으면 main컨트롤러의 index 함수가 호출이 되는데 
여기서 링크를 <a href="/free/lists/">자유게시판</a> 이렇게 하면
localhost/test/free/lists로 이동은 되는데 페이지가 없다고 나옵니다.. 
왜 이런거죠..?

수야디벨 / 2014/05/06 01:12:11 / 추천 0

localhost/test/free/lists 이동이 되시면 

free 컨트롤러의 lists 함수가 실행되었겠네요.

여기에서 올바른 경로의 뷰 페이지를 호출하나요?

호두퐁 / 2014/05/06 01:55:07 / 추천 0
free 컨트롤러의 lists 함수를 못찾습니다
localhost/test/index.php/free/lists 하니까 되네요..??

htdocs아래 하나의 사이트,  htdocs/test아래 하나  두개로 나눠서 보려고 하거든요
어떻게 해야하죠?
수야디벨 / 2014/05/07 00:27:59 / 추천 0
Tip 게시판에서 웅파님이 작성하신 index.php 죽이기 보시면 답이 나오겠네요