CI 묻고 답하기

제목 Widget라이브러리 많이쓰시죠?
글쓴이 꾸리꾸리꾸꾸 작성시각 2013/11/15 09:28:38
  안녕하세요 궁금해서 올립니다.

Widget라이브러리 다들쓰시고  마냐보드에도 사용하고있는걸알수 있습니다

autoload  에 widget,common 라이브러리 로드하고  (common은 제가쓰는 라이브러리)

나중에 뷰던질때 widget::run 하면

common라이브러리가 2번로드되는 문제가 있는듯합니다.

혹시 이문제에 대해서 알고계신분있으신가요?

변종원(웅파) / 2013/11/15 09:40:16 / 추천 0
위젯에 의해 실행되는 어떤 컨트롤러에서 common라이브러리를 로딩하겠죠? Ci log 보시면 2번 로딩되는지 알수있습니다.
꾸리꾸리꾸꾸 / 2013/11/15 19:43:06 / 추천 0
 컨트롤러 에서 로드하는건없습니다.
autoload라고 위에 써있습니다.

autoload일때  widget 라이브러리를 사용하면 common도 2번로드 되는것같습니다.
변종원(웅파) / 2013/11/15 20:26:11 / 추천 0
로그 보셨나요? 로그에 몇번 로딩되는지 나오고 ci가 2번 로딩되면 알아서 처리합니다. 뭐가 문제인지 올려주셔야죠.