CI 묻고 답하기

제목 enterprisedb 사용법 문의
글쓴이 lkwa201 작성시각 2013/07/30 13:42:44
지금 현재 프로젝트를 하고 있는데요 이번 프로젝트에 채택된 DBMS 가 EDB 라고 해서 enterprisedb 의 약자 라고 하네요...
여기서 질문 입니다. 지금 온 사이트를 뒤져도... 코드이그나이터에서 enterprisedb 의 연결 예제나 설명이 나와있는 사이트가
없습니다

코드이그나이터에서 enterprisedb (줄여서 edb) 지원이 되는지 우선 알고 싶습니다
된다면 연동 라이브러리를 어디서 받아야 할지 모르겠네요... 알고 있다면 알려주세요..

한대승(불의회상) / 2013/07/30 14:03:01 / 추천 0
postgresql 드라이버 사용하시면 될거 같습니다.
들국화 / 2013/07/30 14:11:07 / 추천 0
 음.. 자료가 없어서 잘은 모르겠지만 postgreSQL기반이고 같은 회사라...
설정은 postgreSQL로 하면 될듯 하네요.
lkwa201 / 2013/07/30 15:04:01 / 추천 0

두 분다 감사합니다... 힌트가 되어서 해결 되었네요^^
포트 항목 추가 시키고 디비명에 sid 를 적어주니 되네요~^^ㅎㅎ

한대승(불의회상) / 2013/07/30 15:45:24 / 추천 0
   lkwa201// ^^ 수고 하셨습니다.