CI 묻고 답하기

제목 게시판 글 검색 후 페이지 이동시 검색값 유지하기..
글쓴이 찐냥 작성시각 2013/06/18 15:11:10
안녕하세요. 질문 내용은 제목과 같습니다.. ㅎㅎ

예를들어 '제목별' 검색어 '1'로 검색한 후 페이지 '3'으로 갔을때,
게시글을 클릭, 혹은 글을 수정합니다.
후에 목록으로 돌아갔을때 다시 제목별 검색어 1의 3페이지로 이동을 하고 싶습니다.
변수의 값이 없을 경우도 있겠지요..

새그먼트 방식으로는 해결이 안되네요.. ㅠ
route로 재정의한다고 해도 너무 광범위한것 같구요..

어떠한 방법이 있을까요.. 조언부탁드립니다.

변종원(웅파) / 2013/06/18 15:17:54 / 추천 0
쿠키나 세션으로 저장하는 방법이 있구요.

세그먼트도 가능합니다. 각 세그먼트 값을 가지고 주소를 다시 만들어주는 방식입니다. (포럼소스 참고)
찐냥 / 2013/06/18 15:24:13 / 추천 0

굉장히 빠른 답변 너무 감사합니다.. ㅎㅎ
새그먼트도 가능하군요;; 현재 저로선 도저히.. ㅠ
주소를 다시 만든다는 좀 힘들거 같고 그냥 쉽게 쿠키로 가야겠네요..ㅎㅎ;
답변주셔서 감사합니다..!