CI 묻고 답하기

제목 index.php 없앴는데, redirect하면 나타나는 문제
글쓴이 콜로디아 작성시각 2013/03/22 11:44:10
 /codeigniter/index.php/list 이렇게 나타는 건 지웠는데요!
그래서 페이지끼리 넘어가는 건 index.php가 나타나지 않고 잘 됩니다.
그런데, redirect할 때 /codeigniter/list로 썼는데,
localhost/index.php/codeigniter/list로 넘어가서 깨집니다 ㅠㅠ
codeigniter 뒤가 아니라 앞에 index.php가 나와요..
config에 base_url은 
$config['base_url'] = '';
로 설정되어 있어요...

변종원(웅파) / 2013/03/22 12:38:30 / 추천 0
http://localhost/codeigniter/ 라고 넣어보세요
콜로디아 / 2013/03/22 13:00:18 / 추천 0
웅파님 -- 그 방법으로는 되는데, 예전에는 분명 그냥 /codeigniter/list 이런식으로 해도 됐었는데...ㅠㅠ 방법 못찾으면 웅파님이 가르쳐주신 방법으로 해야겠어요.. 감사합니다!
콜로디아 / 2013/03/22 13:04:30 / 추천 0
 아 찾았어요! config에 index_page가 index.php로 되어있었어요... 다른 프로젝트에서 지우고 있었네요.......ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 윽