CI 묻고 답하기

제목 firefox chrome 에서 브라우저 닫을때 세션쿠키 만료...
글쓴이 남중맹획 작성시각 2013/09/17 13:28:24
이거 어찌 못할까요...

firefox chrome 에서는 브라우저 창을 닫아도... 세션쿠키 만료되지 않고 저장하고 있네요..
다시 브라우저 열면 그대로 로그인 상태 ...
네이버도...firefox chrome에서는 브라우저 닫아도 로그인이 풀리지 않네요..

들국화 / 2013/09/17 18:23:33 / 추천 0
자바스크립트는 모든 브라우져에서 이벤트 케치 잘 안되는 걸로 알고 있습니다.

요금같이 jquery가 나오기 전 일이라... 어떨찌는 모르겠네요.

CI버전 문제일수도 있는데 답이 없으니... 패스.... 굿럭~
변종원(웅파) / 2013/09/17 18:36:51 / 추천 0
검색해보니 브라우저 종료, 이동에 대해 모든 브라우저 처리가 가능한게 있더라구요. ^^
남중맹획 / 2013/09/17 23:12:43 / 추천 0
//들국화 퇴근하느라 후.. 214 버전이고요 이게 CI 만의 문제는 아닌듯합니다 세션쿠키를 저장하는한 피폭 크롬에서는 이 문제? 현상이라고 해야겠네요...이 현상이 있는듯해요 회사 개발팀 에서도...대부분 웅파님 의견과 비슷 '그거 사용자가 알아서 할일이지' .. 이런 분위기 ㅎㅎ; 네욧 걍 좀더 친절하게 해줄라믄 스크립트 처리 ...악의적 세션 조작은 다른쪽에서 막는걸로...