공지사항

제목 5월 서울, 광주, 부산 동시 정모 안내
글쓴이 전상민 작성시각 2015/05/06 22:43:52

안녕하세요~ 

5월 정모 진행합니다. 공지글이 좀 늦었네요^^;
이번달은 15일이 딱 금요일이라 날짜가 명확하네요.

서울/광주/부산 세 지역에서 동시에 진행되구요.

서울은 전상민
광주는 한대승님께서 진행하십니다.

* 일시 : 2015/05/15 (금) 19:00

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당.ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹습니당.ㅋ

참석을 원하시는 분들은 참석지역과 함께 코멘트해주세요~

예약을 위해서 2015/05/13 수요일까지 접수 받을께요~

[서울]
* 장소 : 신도림 인디안숲캠핑
19시 전상민으로 예약 완료

* 참석 희망자 (7명 05-15 14시05분 기준)
전상민 (공일공 9863 오칠육팔)
배강민
나이유미
변종원
selpa
로드덕
게리

지난달에 캠핑장 느낌(?) 나는 곳에서 하시려다 가게가 없어져서 못한게 기억나서 찾아 봤어요.
일단 이곳으로 하고 더 괜찮은 곳 있으면 추천 받을께요. 요기가 예약이 될지 모르겠네요.
안되면 변경 될 수도 있을 것 같아요.

[광주-전라도]
* 장소 : 포시즌 오브 시크릿가든
  - 주소 : 광주광역시 동구 불로동 136-2
  - 도로명주소 : 광주광역시 동구 문화전당로 35번길 20-7
  - 전화 : 062-232-8292
* 참석 희망자 (4명 05-15 09시 15분 기준)

한대승 (공일공 2950 팔칠육육)
샤오란
테러보이
warmfeel

[부산]
* 장소
다이닝캠프
부산 부산진구 부전동 동천로85번지 14-3
051-809-7007

* 연락
  - implemental (010-4684-9766)

* 참석 희망자 (5명 05-15 09시 15분 기준)
implemental
lovelywook
바다의이무기
하늘치

andy

한대승(불의회상) / 2015/05/13 09:54:39 / 추천 0
@로드덕 네 그냥 오시면 됩니다. ^^
warmfeel / 2015/05/13 13:16:07 / 추천 0
광주 참석합니다. !!!
한대승(불의회상) / 2015/05/13 14:40:05 / 추천 0
@warmfeel 환영 합니다. ^^
샤오란 / 2015/05/13 14:43:50 / 추천 0
warmfeel 님 환영합니다. ~~
andy / 2015/05/13 21:40:24 / 추천 0
부산 참석합니다.
implemental / 2015/05/14 16:21:19 / 추천 0
@andy // 환영합니다. 

@부산정모 참가자 //
ci한국사용자포럼<- 이 이름으로 오후 7시에 예약 완료했습니다. 
내일 뵙겠습니다.
변종원(웅파) / 2015/05/15 10:27:43 / 추천 0
서울 6명 조촐하네요. 그래도 신입분이 절반이라는데 위안을... ^^
이따 뵐께요.
나이유미 / 2015/05/15 11:51:02 / 추천 0
이따 뵈시져ㅎㅎ
warmfeel / 2015/05/15 13:56:26 / 추천 0
광주 모임장소 오늘 휴무인것 같네요.
확인해주세요.

전상민 / 2015/05/15 14:05:02 / 추천 0
게리님이 문자로 연락 주셨네요. 서울 지역 참석 하신답니다.
한대승(불의회상) / 2015/05/15 14:10:08 / 추천 0
@warmfeel 표기된 연락처로 1주일 전부터 연락중인데 휴무인지 폐업인지 전화번호가 바뀐건지 통화가 되질 않고 있습니다.
시간이 없어 직접 가보지 못했지만 일단 장소를 공유해서 입구에서라도 대기 하려고 합니다.
만나서 장소를 옮기던지 하도록 하시죠. 일단 제 연락처 남깁니다.

ㅇㅣㅇ-이구오공-팔칠육육 입니다.
게리 / 2015/05/15 22:49:23 / 추천 0
간만에 즐겁네요 6월에 뵈요 6월은 치맥인가요? ㅋㅋㅋ 좋은주말 되세요
조현 / 2015/05/18 14:37:50 / 추천 0
신청도 안 하고 가서 이래저래 1차만 하고 갔지만... 새로운 분들을 만나서 반가웠습니다. ^^