공지사항

제목 5월 서울, 광주, 부산 동시 정모 안내
글쓴이 전상민 작성시각 2015/05/06 22:43:52

안녕하세요~ 

5월 정모 진행합니다. 공지글이 좀 늦었네요^^;
이번달은 15일이 딱 금요일이라 날짜가 명확하네요.

서울/광주/부산 세 지역에서 동시에 진행되구요.

서울은 전상민
광주는 한대승님께서 진행하십니다.

* 일시 : 2015/05/15 (금) 19:00

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당.ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹습니당.ㅋ

참석을 원하시는 분들은 참석지역과 함께 코멘트해주세요~

예약을 위해서 2015/05/13 수요일까지 접수 받을께요~

[서울]
* 장소 : 신도림 인디안숲캠핑
19시 전상민으로 예약 완료

* 참석 희망자 (7명 05-15 14시05분 기준)
전상민 (공일공 9863 오칠육팔)
배강민
나이유미
변종원
selpa
로드덕
게리

지난달에 캠핑장 느낌(?) 나는 곳에서 하시려다 가게가 없어져서 못한게 기억나서 찾아 봤어요.
일단 이곳으로 하고 더 괜찮은 곳 있으면 추천 받을께요. 요기가 예약이 될지 모르겠네요.
안되면 변경 될 수도 있을 것 같아요.

[광주-전라도]
* 장소 : 포시즌 오브 시크릿가든
  - 주소 : 광주광역시 동구 불로동 136-2
  - 도로명주소 : 광주광역시 동구 문화전당로 35번길 20-7
  - 전화 : 062-232-8292
* 참석 희망자 (4명 05-15 09시 15분 기준)

한대승 (공일공 2950 팔칠육육)
샤오란
테러보이
warmfeel

[부산]
* 장소
다이닝캠프
부산 부산진구 부전동 동천로85번지 14-3
051-809-7007

* 연락
  - implemental (010-4684-9766)

* 참석 희망자 (5명 05-15 09시 15분 기준)
implemental
lovelywook
바다의이무기
하늘치

andy

전상민 / 2015/05/07 19:44:22 / 추천 0
예약 된다고 합니다. 참석 인원 정해지면 예약 하도록 하겠습니다.
나이유미 / 2015/05/08 11:44:23 / 추천 0
설 참석합니다. 010팔구육공오구팔오
변종원(웅파) / 2015/05/08 13:20:05 / 추천 0
서울 참석합니다
selpa / 2015/05/08 13:34:49 / 추천 0
서울 참석 합니다. 010-6413-칠이구칠
무궁화영토 / 2015/05/08 17:34:04 / 추천 0
서울 일단 발을 걸쳐봅니다.
무궁화영토 / 2015/05/08 18:26:31 / 추천 0
댓글 수정이 안되네요 ㅎㅎㅎ 연락처 010-삼필팔팔-1구팔1
하늘치 / 2015/05/09 05:00:11 / 추천 0
부산 참석합니다~
무궁화영토 / 2015/05/11 15:03:59 / 추천 0
하하하하~ 저 불참으로 변경욧... 생각해 보니 15일날 약속이 있었네요.ㅠㅠ
전상민 / 2015/05/11 15:54:28 / 추천 0
@무궁화영토
넵 다음에 봬요~
변종원(웅파) / 2015/05/11 16:06:28 / 추천 0
무궁화영토/ 사진이 커서 그런지 수정, 삭제 영역이 밀려서 안보이네요. 쩝
변종원(웅파) / 2015/05/11 16:10:13 / 추천 0
불상님이 범인. 사진은 가로 700 이하로 조정을... ^^
한대승(불의회상) / 2015/05/11 16:43:15 / 추천 0
@웅파 ㅎㅎㅎ 앞으론 주의 하겠습니다.
변종원(웅파) / 2015/05/11 17:46:00 / 추천 0
한대승/ 주의 하지 마시고 영역 안 밀리도록 소스 수정해주세요. ㅎㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/05/11 17:52:06 / 추천 0
@웅파 넵!
로드덕 / 2015/05/13 09:52:08 / 추천 0
서울 참석해 볼려는데요.. 그시간에 그냥 가면 되는건가욤???