공지사항

제목 4월 서울, 광주, 부산 동시 정모 안내
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/03/31 14:41:31
안녕하세요~ 웅파입니다.

4월 정모 진행합니다. (오랫만에 제가... ^^)

15일과 가장 가까운 금요일이라는 나름의 정책으로 17일 진행을 합니다.

4월은 서울/광주/부산 세 지역에서 동시에 진행됩니다. 각각 서울은 저 웅파, 광주는 샤오란님, 부산은 implemental님께서 진행하십니다.

참석을 원하시는 분들은 참석지역과 함께 코멘트해주세요~

* 일시 : 2015/04/17 (금) 19:00

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당.ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹습니당.ㅋ

[서울]
* 장소 : 상수역 고고갈비 (상수역 1번 출구)
- 서울특별시 마포구 상수동 93-113
- 02-6219-9090
- 예약 : 변종원 9명.

* 연락
  - 변종원(웅파) 010-5040-oo11

* 참석 희망자 9명 
웅파
배강민
코드워리어
푸름바람
팜아
풍경
스미
박현준
초쨔

[광주-전라도]
* 장소 : 나탈리
  - 주소 : 광주광역시 동구 서석동 427-6
도로명주소 광주광역시 동구 필문대로289번길 2
  - 전화 : 062-228-9119

* 연락
  - 샤오란 010-9435-6959

* 참석 희망자 3명 
샤오란
샤엠
곱단(예약)

[부산]
* 장소 : 서면 오복통닭

* 연락
  - implemental 010-4684-9766

* 참석 희망자 4명 
implemental
하늘치
초짜
lovelywook

참석코멘트에 참석지역 반드시 써주세요.

한대승(불의회상) / 2015/04/14 17:24:57 / 추천 0
@웅파 댓글에 첨부한 먹음직한 사진은 낚시인가요? ㅋㅋㅋㅋ
변종원(웅파) / 2015/04/14 17:29:11 / 추천 0
@한대승 ㅎㅎ 올 2월에 식신 앱에 등록되어 있어서 영업하는 줄 알고 있었는데 전화를 안받네요. ㅋ
이따 퇴근하면서 한번 더 해보고 안받으면 다른 곳으로...
배강민 / 2015/04/15 10:44:02 / 추천 0
몇일 안봤더니 급 참석인원이 많아졌네용
금요일날 이쁘게 뵈어용~
변종원(웅파) / 2015/04/15 18:59:05 / 추천 0
헉. 정모 진행하기로 한 장소가 없어졌네요. 3월까지 있었는데... ㅠㅠ

장소 빨리 수배해서 올리겠습니다.
변종원(웅파) / 2015/04/16 00:01:36 / 추천 0
장소 올렸습니다. 케이블tv에 나왔던 집이라 그런지 예약금을 받네요. ㅎㅎ
바다의이무기 / 2015/04/16 10:32:52 / 추천 0
부산에서도 정모를 하는군요... 저도 가고 싶은데 시간이..ㅠㅠ  
다음달에도 정모 하시나요???
개발에 초보가 가도 되는지... 가서 고수님들의 조언을 얻고 싶은데...
한대승(불의회상) / 2015/04/16 12:26:53 / 추천 0
@바다의이무기 초보, 고수 가리지 않습니다. 언제든지 환영 합니다.
다음달에도 정모 있습니다. ^^
테러보이 / 2015/04/16 18:30:40 / 추천 0
저는 정모 당일 급회식이 잡혀서 ㅎㅎㅎ
임시가 취소가 되버렸네요.
한대승(불의회상) / 2015/04/17 09:58:37 / 추천 0
@테러보이 정말 아쉽네요. ^^
다음달 정모때 봐요~
implemental / 2015/04/17 12:07:19 / 추천 0
부산 분들(?) 저녁에 뵐게요!

lovelywook / 2015/04/17 14:24:29 / 추천 0
초보도 괜찮다고 하시니 부산 정모에 한번 도전해보겠습니다.
저녁에 뵐께요 ^^

implemental / 2015/04/17 14:46:50 / 추천 0
lovelywook - 저녁에 뵙겠습니다. ^^
하늘치 / 2015/04/17 16:48:39 / 추천 0
@implemental 정모장소에 도착하면 전화 드리겠습니다~
implemental / 2015/04/17 16:55:06 / 추천 0
@하늘치 전 미리 가서 자리 잡고 있겠습니다. :D
배강민 / 2015/04/17 18:07:32 / 추천 0
출발합니당~