공지사항

제목 4월 서울, 광주, 부산 동시 정모 안내
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/03/31 14:41:31
안녕하세요~ 웅파입니다.

4월 정모 진행합니다. (오랫만에 제가... ^^)

15일과 가장 가까운 금요일이라는 나름의 정책으로 17일 진행을 합니다.

4월은 서울/광주/부산 세 지역에서 동시에 진행됩니다. 각각 서울은 저 웅파, 광주는 샤오란님, 부산은 implemental님께서 진행하십니다.

참석을 원하시는 분들은 참석지역과 함께 코멘트해주세요~

* 일시 : 2015/04/17 (금) 19:00

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당.ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹습니당.ㅋ

[서울]
* 장소 : 상수역 고고갈비 (상수역 1번 출구)
- 서울특별시 마포구 상수동 93-113
- 02-6219-9090
- 예약 : 변종원 9명.

* 연락
  - 변종원(웅파) 010-5040-oo11

* 참석 희망자 9명 
웅파
배강민
코드워리어
푸름바람
팜아
풍경
스미
박현준
초쨔

[광주-전라도]
* 장소 : 나탈리
  - 주소 : 광주광역시 동구 서석동 427-6
도로명주소 광주광역시 동구 필문대로289번길 2
  - 전화 : 062-228-9119

* 연락
  - 샤오란 010-9435-6959

* 참석 희망자 3명 
샤오란
샤엠
곱단(예약)

[부산]
* 장소 : 서면 오복통닭

* 연락
  - implemental 010-4684-9766

* 참석 희망자 4명 
implemental
하늘치
초짜
lovelywook

참석코멘트에 참석지역 반드시 써주세요.

하늘치 / 2015/04/03 17:35:27 / 추천 0
헛헛헛.. 저녁식사 직전에 이런 사진이 눈에 들어오다닛...
이건 테러 수준인데요? ^^;;
변종원(웅파) / 2015/04/03 18:13:52 / 추천 0
하늘치/ ㅎㅎ 정모를 나오시면 향연을 즐기실 수 있어요. ^^
하늘치 / 2015/04/03 19:07:32 / 추천 0
변종원// 이곳은 부산인지라;; 언제 다시 서울로 돌아갈 수 있을런지요.. ( ``)a
테러보이 / 2015/04/05 23:37:28 / 추천 0
광주/일단 참석예약입니다 ㅋㅋㅋ
곱단 / 2015/04/06 04:53:52 / 추천 0
광주/참석 예약합니다.ㅋ 17일에 별일은 없겠지만 ..
참고로 남자입니다.
샤오란 / 2015/04/06 09:05:00 / 추천 0
테러보이//
일단 참석이 어딨어 참석이지 ㅎㅎ 그날 보게~
곱단 //
저도 남자입니다. ㅎㅎ
implemental / 2015/04/06 09:45:24 / 추천 0
하늘치 // 부산분이시군요 부산도 따로 벙개 할까요? ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2015/04/06 11:17:22 / 추천 0
불의회상님이 못나오시니 광주정모 참석자가 더 늘어나는데요? ^^
변종원(웅파) / 2015/04/06 11:17:49 / 추천 0
implemental , 하늘치/ 번개 진행하세요. 공지에 같이 올려드릴께요. ^^
한대승(불의회상) / 2015/04/06 13:17:13 / 추천 0
@웅파 바람직 한데요. ^^
@테러보이 화이팅!!!
@곱단 어서오세요. 환영입니다.
@샤엠 감사 합니다. 
샤오란 / 2015/04/06 14:11:48 / 추천 0
광주 정모 장소입니다.
ㅎㅎ 만만한곳이 이곳이라 조용하고 한적해서 이야기 하기가 좋습니다.
주차장은 근처 서석교회 주자창에 주차하시고 걸어오시면 편합니다.
샤오란 / 2015/04/06 14:14:26 / 추천 0
주소입니다.
광주광역시 동구 서석동 427-6
도로명주소 광주광역시 동구 필문대로289번길 2
무궁화영토 / 2015/04/08 10:52:34 / 추천 0
다른쪽 모임과 겹쳤다는...ㅠㅠ
전상민 / 2015/04/10 14:15:30 / 추천 0
전 약속이 있어서 이번달은 참석 못하겠네요~
다음달에 뵙겠습니다~^^
변종원(웅파) / 2015/04/10 14:42:18 / 추천 0
전상민/ 왜용? ㅎㅎㅎㅎ 다음 달에 봅시다요~~