공지사항

제목 [서울/광주-전라도] 03월 (03/20 금) 정모 공지 (2개 지역 동시 진행)
글쓴이 배강민 작성시각 2015/03/09 10:34:43
배강민
안녕하세요~

3월 정모 진행합니다. 

15일과 가장 가까운 금요일이라는 나름의 정책으로하면 13일인데 2월 정모가 너무 늦은 관계로 20일로 합니다.

3월은 서울/광주 두 지역에서 동시에 진행됩니다. 각각 서울은 저 배강민, 광주는 한대승님께서 진행하십니다.

참석을 원하시는 분들은 참석지역과 함께 코멘트해주세요~

* 일시 : 2015/03/20 (금) 19:00

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당.ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹습니당.ㅋ

[서울]
* 장소 : 장군주먹고기
  - 주소 : 서울특별시 금천구 가산동 40-1
  - 전화 : 02 - 830 - 8082
  - 예약 : "배강민" 으로 8명 예약완료

* 연락
  - 배강민 010-4110-0529

* 참석 희망자 7명 (2015.03.20 13:46 기준)
배강민
무궁화영토
스미(김승강)
델리카토
푸름바람
양승현
전상민

[광주-전라도]
* 장소 : 나탈리
  - 주소 : 광주광역시 동구 서석동 427-6 (광주광역시 동구 필문대로289번길 2)
  - 전화 : 062 - 228 - 9119

* 연락
  - 한대승 010-2950-8766

* 참석 희망자 3명 (2015.03.20 13:46 기준)
한대승(불의회상)
샤오란
*** (샤오란님이 한분 같이 나오신데요.)

참석코멘트에 참석지역 반드시 써주세요.

배강민 / 2015/03/19 14:46:54 / 추천 0
@웅파님 술꼬장 부려도 되용?ㅋ
소다 / 2015/03/19 17:00:52 / 추천 0
아~ 이번주 애들보러 지방 내려가야되네요. 담달에 뵙겠슴다! ^^
변종원(웅파) / 2015/03/19 22:16:21 / 추천 0
배강민/ 퇴출!! ㅎㅎ
배강민 / 2015/03/20 13:46:27 / 추천 0
안녕히계세요.ㅠㅠ
배강민 / 2015/03/20 13:48:26 / 추천 0
방문넷님 SMS로 참석하신다고 연락오셔서 추가했습니다.
한대승(불의회상) / 2015/03/20 14:47:44 / 추천 0
@배강민 ㅋㅋㅋㅋ
@방문넷 대단하십니다!!!! 0_0
샤오란 / 2015/03/20 15:15:54 / 추천 0
두분중에 한분은 댁이 영광이셔서 오늘은 참석이 힘들것 같다고 하십니다. ..  ㅎ
한대승(불의회상) / 2015/03/20 16:06:46 / 추천 0
@샤오란 이런 아쉽습니다. 다음 기회에 꼭 함께 했으면 좋겟네요. ^^
배강민 / 2015/03/20 16:14:18 / 추천 0
방문넷님이 참석하기로 하셨다가 사정이 생기셨다는데,
회비는 꼭 내고 싶다고 하셔서 포럼통장 알려드렸는데, 상당히 많은 금액을 투척해주셨네요.
방문넷님의 회비는 오늘 정모비용이 아닌 포럼 운영비로 적립해두겠습니다.
방문넷님 감사합니다~
한대승(불의회상) / 2015/03/20 17:12:18 / 추천 0
@방문넷 진심으로 감사 합니다.
방문넷 / 2015/03/20 21:01:34 / 추천 0
@배강민 // 한국에 오랜만에 와서 그런지 몸이 으스스합니다. 어제 엄청아프다가 오늘 좀 괜찮아져서 참석할려했는데 어휴;;; 기차타기전에 그냥 바닥에 주저앉아버렸네요./... 좀 민망하긴했는데 아무렇지않은듯 일어나서 회비 입금해드리고 바로 집으로 갔습니다.. 와 오자마자 열이 확 올라서 지금 이불속에 쏙 들어가 있는중입니다ㅓ ㅎㅎㅎ;;

@불의회상 // 회비 적게내서 죄송스러운데요 ^^;;
샤엠 / 2015/03/22 15:23:36 / 추천 0
회사의 노예가 되어서;; 포럼사이트도 마니 못들어왔는뎅;; ㅜㅜ
이번에 광주에서 정모가 있었네용? ㅜㅜ 정말 아쉽네요
현재 광주에서 거주중인뎅; 다음번에 꼭 참여해보겠습니다.~!^^
한대승(불의회상) / 2015/03/23 09:56:31 / 추천 0
@샤엠 4월 정모에서 꼭 뵙기를 기대 하겠습니다. ^^
샤오란 / 2015/03/23 10:55:19 / 추천 0
@샤엠 샤엠님 반갑습니다. 저랑 성이 같네요 '샤' ㅎㅎ 다음 정모땐 뵈면 좋겠습니다.
샤엠 / 2015/03/25 08:55:24 / 추천 0
@한대승(불의회상) 4월에는 꼭 뵙겠습니다.~~^^!
@샤오란  그렇네용 ㅋ 다음 정모에 뵙겠습니다.ㅎㅎ^^