공지사항

제목 [장소추가] 2014년 9월 30일 번개 공지입니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2014/09/25 22:53:51
9월 30일 저녁 6시에서 7시 사이 강남쯤에서 번개를 쳐볼까 합니다.

9월 정모 건너 뛴 송구스러운 마음에 모처럼 번개를 쳐봅니다.

시간 되시는 분들은 댓글 달아주세요.

웅파 010-5O40-OO11

강남은 번잡할것 같아서 양재역으로 정했습니다.

양재역 나노갈매기
시간은 7시입니다.

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=32261206

제가 어쩌면 30분쯤 늦을 수도 있을 것 같습니다.
처음 오시는 분중에 시간 맞춰오실 분은 맥스(01O-3320-3113)님께 연락주세요.

코드이그 / 2014/09/29 22:27:48 / 추천 0
아... 개인적으로 참여해보고 싶었는데
고민하다가 다음 정모에 참여하는것으로 미루었습니다 ㅠ

다음 정모에 저희 스터디 멤버분들중 가능하신 분들 모여서 가보도록 하겠습니다.

재미난 시간 보내시기 바랍니다 ㅎ
변종원(웅파) / 2014/09/29 23:38:53 / 추천 0
코드이그/ 모임은 계속 될테니 시간 될때 나오세요. ^^
양승현 / 2014/09/30 08:28:33 / 추천 0
음 오늘 대규모 자리이동이 있어서.. 어쩔지 모르겠네요. 늦게나마 참석 가능하면 다다다닥.. 가겠습니다. ㅎ
변종원(웅파) / 2014/09/30 10:40:21 / 추천 0
양승현/ ㅇㅇ. 시간 되면 참석하셈. ^^
도라에몽 / 2014/09/30 15:14:47 / 추천 0
들국화님이 꼬셔서.. ㅎㅎ 그러나. 화욜이라 칼퇴하고 집에가야하는.. 그래서.. pass. ㅠㅠ
변종원(웅파) / 2014/09/30 15:40:00 / 추천 0
브라이언/ ㅎㅎ 담에 뵈요
변종원(웅파) / 2014/10/01 11:22:06 / 추천 0
5명 참석해서 즐거운 수다시간을 보냈네요. 어찌된건지 개발이야기가 절반을 넘었네요.
할것도 많고 공부할 것도 많고... ㅎㅎ