공지사항

제목 07월 (07/18금) 정모 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2014/07/09 17:11:06
배강민
안녕하세요~

간만에 진행해보네용~

일시 2014/07/18 (금) 19:00

장소 : 원조마포갈비
  - 주소 :  4호선 숙대입구역(서울 용산구 청파동 90-28), 1호선 남영역도 가능해요. 

- 전화 :  02-714-8062 
  - 예약완료 : "배강민"으로 8명 예약했습니다.

회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)

연락 : 배강민 010-4110-0529

* 참석 희망자 7명 (2014.07.17 08:30 기준)
배강민
변종원(웅파)
맥스
방문넷
스미
푸름바람
토끼와거북

배강민 / 2014/07/09 17:12:03 / 추천 0
회비통장 관리하시는 양승현님이 참석 못하는듯하여 이번에는 클래식하게 현찰박치기로 진행합니다.
배강민 / 2014/07/09 17:26:21 / 추천 0
07.16 (수) 까지 참석희망자 조사해서 예약하도록 하겠습니다.
변종원(웅파) / 2014/07/09 17:56:01 / 추천 0
참석합니다. (이번엔 아저씨 상술에 넘어가지 맙시다. ㅎㅎㅎ)
맥스 / 2014/07/09 17:59:16 / 추천 0
이번엔 꼭 참석합니다 ㅜㅜ
변종원(웅파) / 2014/07/09 18:05:48 / 추천 0
맥스님은 회비 미리 받죠. ㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2014/07/09 19:00:08 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 참석!!!
변종원(웅파) / 2014/07/11 14:37:26 / 추천 0
아마 방문넷님도 참석하실 겁니다.
배강민 / 2014/07/11 14:46:33 / 추천 0
넵~ 추가했습니다.
방문넷 / 2014/07/11 17:41:06 / 추천 0
웅파//아마라눀ㅋㅋ 무조건갈수밖에없는걸요 ㅋㅋ 선생님이 가시는데 제자가 따라가는법이지요 ㅎㅎㅎㅎ 한국갈비맛좀 안본지 오래되서 뱃속에 쓸어 담아야겠습니다.
변종원(웅파) / 2014/07/12 16:20:20 / 추천 0
방문넷/ 저 갈비집이 좀 유명한 집입니다. 다른 집과 고깃결이 달라요. ^^
스미 / 2014/07/16 10:36:37 / 추천 0
저 참석 희망합니다.  추가 부탁드립니다.
배강민 / 2014/07/16 10:53:43 / 추천 0
@스미님 반갑습니다.
스미 / 2014/07/16 13:19:06 / 추천 0
@배강민 네 안녕하세요 참여방법을 몰라서 무작정 했는데 금요일날 시간도나고 근처고 이런 모임은 첨이라 잼있을거 같다는 ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2014/07/16 14:19:00 / 추천 0
스미/ 금요일에 뵙겠습니다. ^^
조현 / 2014/07/16 16:41:58 / 추천 0
참석합니다. ^^