공지사항

제목 12월 정모 및 송년회 [예약완료]
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/12/02 17:27:40
10월, 11월 정모를 진행하지 못했습니다. 이점 죄송스럽게 생각합니다.

12월 정모는 무조건 진행합니다.

우선 일시와 위치만 공지하고 마감 후 소셜쿠폰을 구매할 생각입니다.
(댓글 달고 정모회비 송금 필수)

일시 : 2013년 12월 13일 금요일  저녁 7시 30분

장소 : 사당역 9번 출구 통통한방족발
서울 동작구 사당동 1040-4  
02-522-6621

연락처 : 010 5040 0011 웅파(변종원)

회비 입금계좌 :  (기업은행 / 0313784840 / 코드이그나이터)

회비 : 기본 2만원. 2차부터 1/N 합니다.

예약때문에 12월 9일 월요일 밤까지 접수 받습니다.

현재 참석 희망자 (코멘트 남겨주시면 추가됩니다.)
이름 입금확인
변종원 O
양승현 O
한대승
이현석
꾸리꾸리꾸꾸
강승구 O
토리 O
소울펨
네피소드 O
방문넷 

참석하시는 1분께 "만들면서 배우는 CodeIgniter 프레임워크" 1권 드립니다.
(당첨은 제 마음대로.... ^^)

예약자 변종원 으로 10명 예약했습니다. 소셜쿠폰으로 족발 大 4개 구매를 했습니다. 
추가되는 것은 현금으로 결제할 예정입니다.

입금 안되신 분은 입금 바랍니다.

감사합니다.

양승현 / 2013/12/02 17:35:32 / 추천 0
참석
한대승(불의회상) / 2013/12/02 18:19:33 / 추천 0
ㅎㅎ 일단 참석
이현석 / 2013/12/02 18:51:29 / 추천 0
 갑니다~
양승현 / 2013/12/02 18:54:19 / 추천 0
폭풍흡입하고 가야할듯.. 사당이라 오래까지 먹어도 되는데 아쉽네요.
담날이 송어낚시 정출이라 ㅜ.ㅜ
양승현 / 2013/12/02 18:54:50 / 추천 0
이현석 // 저번 10월 정모입금후 정모가 취소되어  자동 입금확인 되었습니다.
배강민 / 2013/12/02 20:38:08 / 추천 0
참석합니다.

저기 소셜로 가봤는데.. 뭐 나쁘지도 좋지도 않은 맛이었어요..ㅋ
/ 2013/12/02 21:32:47 / 추천 0
 아... 그주에 

시골로 비료 나르러 갑니다................... 연말연시는 가족과 함께...ㅠㅠ
변종원(웅파) / 2013/12/02 22:50:04 / 추천 0
키/ 아쉽네요. (이벤트가...)

배강민/ 중간 딱 좋아요. ㅎㅎㅎ
강승구 / 2013/12/03 09:22:25 / 추천 0

익스 10버전 호환성보기해야 글이써지네요.. 참석 하겠습니다ㅎ

토리 / 2013/12/03 14:42:48 / 추천 0
올해 마지막 정모!
저도 참석하겠습니다!ㅋ
꾸리꾸리꾸꾸 / 2013/12/05 09:50:13 / 추천 0
13일! 저도 참석 해보도록하겠습니다.

소울펨 / 2013/12/05 13:07:09 / 추천 0
 아 나 도 참석인데요~ 제 이름은 필수 입니더
배강민 / 2013/12/05 14:46:52 / 추천 0
어이쿠.. 저 그날 참석 못하게 됬네요..쩝

내년에 뵈어요~
네피소드 / 2013/12/05 23:52:56 / 추천 0
참석합니다~
(정희성)
방문넷 / 2013/12/09 07:09:06 / 추천 0
 억;;;; 저 11일날 새벽 귀국하는데요 ㅠㅠ 송금은 11일날 오후에나 가능한데요 흑............

월요일 밤 이전까지 어떻게 해서든 입금하고 참석을 노력해보겠습니다;; 흑.