공지사항

제목 [취소ㅠㅠ] 11월 (11/15금) 정모 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2013/11/01 08:37:25
배강민
 안녕하세요~

일시 2013/11/15 (금) 19:00

* 장소 : 2,4호선 사당역 부근 (11/11 확정 예정)

회비 : 
   - 기본 2만원 입금 (기업은행 / 0313784840 / 코드이그나이터)
   - 기본 회비 부족시 현찰로 1/N 합니다. 끝까지 같이 하실 분들(?ㅋ)은 현찰 추가 지참 부탁드립니다.
     (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)

연락 :           
            배강민 010-4110-0529
            양승현 010-7644-3424

* 2013.11.11 까지 입금해주신 분들 기준으로 예약 및 진행합니다.

현재 참석 희망자 (코멘트 남겨주시면 추가됩니다.)
이름 입금확인
배강민 -
이현석
criuce -
양승현 -

이현석 / 2013/11/01 15:08:37 / 추천 0
참석 희망합니다~
oursong / 2013/11/01 22:37:19 / 추천 0
메뉴가 궁금합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
변종원(웅파) / 2013/11/02 15:12:08 / 추천 0
o_ov/ 조만간 공지될겁니다. 보통 쇼셜쿠폰을 애용합니다. ^^
oursong / 2013/11/03 12:31:12 / 추천 0
웅파님/ 개인적으론 닭이었으면 하는 소망을 가져 보고 있습니다! ㅎㅎ
criuce / 2013/11/07 17:03:50 / 추천 0
 참석희망합니다~ 입금은 11일날 하겠습니다~
oursong / 2013/11/07 17:23:21 / 추천 0
저는 장소 공지 나온 다음에 결정하겠습니다! (ㅎㅎㅎㅎ; 죄송합니..[퍽])
수야디벨 / 2013/11/08 02:08:20 / 추천 0

정말 딱 그날이 (+1, -1 하나도 안보태고 ) 여자친구와 기념일이네요 ..
아 .. 아쉽다 .
그래도 간다고 하면 여자친구가 절 죽이겠죠?ㅠ

한대승(불의회상) / 2013/11/08 11:52:52 / 추천 0
수야디벨// 여친과 함께 오시는 방법도 있는데.... 그렇게 하자고 해도 죽을거 같네요... ^^
변종원(웅파) / 2013/11/08 13:55:52 / 추천 0
전 개인사정으로 당분간 불참입니다.
배강민 / 2013/11/09 11:31:03 / 추천 0
이번에도 위태위태하네요..ㅠㅠ

11.11 14시까지 6명 이상이 되지 않으면 취소해야할 듯합니다.
양승현 / 2013/11/09 13:44:20 / 추천 0
이번에도.. ㅎㅎ 그래도 참석은 해봅니다..
꾸리꾸리꾸꾸 / 2013/11/11 09:10:19 / 추천 0
아..하필 지방내려가는날이네요..ㅠ

근데 혹시 왜.. 금요일날하시는지여쭤봐도될까요?
배강민 / 2013/11/11 09:12:55 / 추천 0
원래 목요일날 하다가 다음날 너무 힘들다는 의견들이 많아서 금요일

15일과 가장 가까운 금요일로 암암리에 정해진지 좀 되었습니다.

배강민 / 2013/11/11 15:21:47 / 추천 0
죄송합니다. 11월 정모도 취소하겠습니다.

역시 제가 하니까 인기가 없네요...

12월에는 다른 운영진께서 진행해주실겁니다.

관심 가져주신 분들께 너무 죄송합니다.
양승현 / 2013/11/11 15:35:38 / 추천 0
ㅜ.ㅜ; 취소 되었군요.

춥기도 하고 다들 바쁘신가 보네요.