공지사항

제목 8월 정모 공지합니다.(장소 추가)
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/08/13 10:32:00
안녕하세요.

웅파 입니다. 꽤 오랫만에 제가 정모를 주관하게 됐습니다.

이번 정모는 15일에서 아주 많이 먼 금요일인 8월 23일에 합니다.

PS 책 구매하신 분은 가져오시면 사인 해드릴께요. (쑥쓰....)

일시 : 2013년 8월 23일(금) 저녁 7시
장소 : 사당 한양왕족발 (02-523-3006)  예약자 : 변종원으로  예약했습니다.
문의 : 웅파 010-5o4o-oo11

11번 출구로 나와서 세번째 사거리에서 우측에 바로 있습니다.

※ 이번정모도 정모회비를 입금 받습니다.
※ 정모 회비는 2만원 입니다.
※ 8월 23일 저녁 7시까지 입금을 해주셔야 합니다.

은행명 : 
기업은행
계좌번호 : 0313784840
예금주 : 코드이그나이터

* 참석예정자
1. 변종원(웅파) : 입금
2. 한대승(불의회상) : 입금
3. 이현석 : 입금
4. 빡빡머리 : 입금
5. 열시미 : 입금
6. 바보돌쇠 외 2명 : 입금
7. 리틴스 : 입금

총 9명 입금 완료

정모 참석자중 1분께 "만들면서 배우는 CodeIgniter프레임워크" 1권을
제 마음대로 드립니다. ^^

한대승(불의회상) / 2013/08/13 17:53:52 / 추천 0
이번 안보면 좀 보기 힘들듯.. ^^
참석 합니다
이현석 / 2013/08/14 11:14:16 / 추천 0
 참석해야죠!
빡빡머리 / 2013/08/14 15:56:44 / 추천 0
 이번에 참석하겠습니다! ^^
pengs / 2013/08/14 17:48:27 / 추천 0
아 가고 싶다 ...... 
와이프가 8시쯤 운동을 가야해서 
애기를 봐야 하는 현실... ㅠㅠ

언제쯤이나 갈수 있을까요 ㅎㅎㅎ
변종원(웅파) / 2013/08/14 18:13:51 / 추천 0
pengs/ 애기를 데리고... ^^
pengs / 2013/08/14 18:26:26 / 추천 0
오 애기 데리고 가면 
이벤트 당첨인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변종원(웅파) / 2013/08/14 18:50:51 / 추천 0
pengs/ 당근입니다. ^^
배강민 / 2013/08/16 08:46:29 / 추천 0
당일 쉬는날인데 아직 약속은 없는데, 어쩌면 놀러갈지도 몰라서뤼...흠
변종원(웅파) / 2013/08/16 09:35:36 / 추천 0
배강민/ 일단 신청후 입금. 고고. ㅎㅎㅎ
열시미 / 2013/08/19 09:22:11 / 추천 0
 좀 늦었지만 참석 신청합니다^^;
변종원(웅파) / 2013/08/19 13:37:36 / 추천 0
사당에 마땅한 쿠폰이 없네요.

사당역 11번 출구앞에 와라와라 직영점으로 할까 합니다.
한대승(불의회상) / 2013/08/19 14:19:27 / 추천 0
와라와라 비추... ㅡㅡ;;
변종원(웅파) / 2013/08/19 15:26:07 / 추천 0
한대승/ 더워서 고기 굽는 집 비추라... 좀 비싼 족발집을 갈까나..
한대승(불의회상) / 2013/08/19 16:41:32 / 추천 0
저렴한 보쌈집 없나??? ㅡㅡ;;
변종원(웅파) / 2013/08/19 17:11:03 / 추천 0
사당 한양왕족발 예약완료