공지사항

제목 예스24 2천원 할인쿠폰 안내
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/07/20 09:05:44
http://me2.do/G5oSpl7Q

만들면서 배우는 codeigniter프레임워크 예스24 2천원 할인쿠폰입니다.
링크 클릭하면 예스24 로그인창이 뜨고
로그인하면 쿠폰 발행이 완료됩니다.
결제할 때 쿠폰을 적용하면 2천원 추가할인이 됩니다.
기간은 7월 20일부터 8월 4일까지입니다.
감사합니다.

열시미 / 2013/07/22 09:49:12 / 추천 0
감사합니다^^
기존 주문 취소하고~ 쿠폰 이용해서 2천원 추가 할인 받았습니다.ㅎㅎ
primato / 2013/07/22 09:53:42 / 추천 0
 쿠폰 감사합니다. 저도 쿠폰 할인 받았습니다. ^^
변종원(웅파) / 2013/07/22 10:29:52 / 추천 0
열시미/ 잘하셨어요. 어차피 24일 이후 배송이라.. ^^

primato/ 감사합니다. ^^
jooness / 2013/07/22 13:24:00 / 추천 0
감사합니다. 저도 2000원 벌었네요 ^^
변종원(웅파) / 2013/07/22 14:29:01 / 추천 0
jooness/ 감사합니다. ^^
므깃도 / 2013/07/25 16:27:00 / 추천 0
 눈팅만 하다가 함 도전해볼라고 책구입했습니다. 담 프로젝트에 적용해보면 잼나겠네요.^^
변종원(웅파) / 2013/07/25 16:44:52 / 추천 0
므깃도/ 감사합니다. 도움이 되었으면 좋겠네요. ^^
마루 / 2013/07/30 10:32:53 / 추천 0
 감사합니다... 

오늘 날라서 오겟죠 ㅋ